新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 新闻 > 西藏要闻

2019年户外天堂·大美巴松措文化旅游节盛大开幕

2019年08月19日 13:33    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

本网工布江达电(记者 刘金鹏 通讯员 曾敏)日前,由中共工布江达县委员会、工布江达县人民主办,工布江达县文化和旅游局、林芝市先创国投承办的“户外天堂·大美巴松措——西藏林芝2019巴松措文化旅游节”在错高乡木巴旅游小镇盛大开幕,来自全国各地的4000余名游客一同见证活动开幕。

巴松措文化旅游节在开场舞《幸福起舞》中拉开了帷幕。共青团自治区委员会“雪莲花”艺术团、工布江达县民间艺术团,著名歌手次仁央宗、旺堆彭措等联手为大家呈现了精彩的文艺演出。演出综合运用歌舞、相声、小品等形式呈现,有的打动人心,有的贴近现实,有的优美绚丽,赢得了现场嘉宾游客的阵阵掌声。

本次文化旅游节除精彩的文艺演出外,主办方还设置了徒步游新措、美食节、工布民俗集市、篝火晚会、沙滩摩托车、响箭打靶、啤酒音乐节、七彩营地帐篷节、儿童城堡、文旅推介会、藏鲜达产品发布会、烹饪大赛、丰收节&摄影大赛等活动。众多精彩纷呈的活动,绝对能带给大家一个不一样的巴松措之旅。

据了解,巴松措文化旅游节的举办,由小到大,由弱到强,已经成为西藏旅游一张靓丽的名片,也成为林芝最具代表性的旅游节庆活动之一。

责任编辑:刘金鹏    

关于们联系们 丨招聘丨 法律声明隐私保护服务协议服务

中国西藏新闻网所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号