新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

自治区人民召开专题会议研究扶贫开发暂行条例事宜

2019年08月13日 09:43    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

自治区人民召开专题会议研究扶贫开发暂行条例事宜

江白主持

本网拉萨8月12日讯(记者 李梅英)12日,自治区副主席江白主持召开人民专题会议,就区扶贫开发暂行条例与贯彻落实国务院扶贫办主任刘永富赴藏讲话精神的意见,听取区直各相关单位修改完善建议,部署下一步工作。

会议指出,要深入学习总书记关于扶贫工作的重要论述,加深对扶贫开发工作长期性、重要性的认识。制定区扶贫开发暂行条例,对于打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫攻坚成果具有重要作用。各相关单位要把条例作为依法治理、依法治贫的重要抓手,依法履行扶贫开发责任,规范扶贫开发行为,提升扶贫开发工作能力和质量。

会议认为,党中央、国务院和自治区党委、对发展区河谷经济和青稞、牦牛、旅游产业寄予很高期望。各部门要进一步强化政治担当,准确把握好青稞、牦牛、旅游产业在全区经济社会发展、打赢脱贫攻坚战和乡村振兴中的重要地位,抓住大力支持发展的难得机遇,用好外力、深挖潜力,把短板补齐、把优势做优,把区加快建设成重要的高原特色农畜产品基地。

责任编辑:董秀丽    

关于们联系们 丨招聘丨 法律声明隐私保护服务协议服务

中国西藏新闻网所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号