新闻热线 0891-6325020

客户端

数字报系

手机报

新媒体群
您当前的位置:西藏新闻网 > 政务 > 政务要闻

2019第二届跨喜马拉雅国际自行车极限赛开赛

2019年10月09日 08:16    来源:中国西藏新闻网    
分享到:    

2019第二届跨喜马拉雅国际自行车极限赛开赛

李建明马升昌甲热·洛桑丹增出席

本网巴宜10月8日电(记者 郑璐  拉巴卓玛)雅江奔腾逢盛会,尼洋欢歌迎嘉宾。8日上午,由体育总局、中央广播电视总台、西藏自治区人民共同主办的2019第二届跨喜马拉雅国际自行车极限赛在林芝市开赛。来自国内外的28支自行车队119名骑手齐聚林芝,展开激烈而精彩的角逐。

体育总局副局长李建明,自治区人大常委会副主任、林芝市委书记马升昌,自治区副主席甲热·洛桑丹增出席2019第二届跨喜马拉雅国际自行车极限赛开幕式,并为比赛发枪。

据了解,本届赛事分为主赛(公路自行车赛)和辅赛(山地自行车赛),起点在林芝市会展中心,终点在布达拉宫广场。历时三天,分为三个赛段进行。本项赛事的成功举办,将推动运动健康的生活理念在人民群众中广泛传播,助推体育产业在雪域高原蓬勃发展,使体育事业的发展内涵更加丰富、动力更加强劲,为实现西藏长足发展和长治久安作出新的更大贡献。

责任编辑:德吉央宗    

关于们联系们 丨招聘丨 法律声明隐私保护服务协议服务

中国西藏新闻网所有,未经协议授权,禁止建立镜像

制作单位:中国西藏新闻网丨地址:西藏自治区拉萨市朵森格路36号丨邮政编码:850000 丨邮箱:postmaster@chinatibetnews.cn

备案号:藏 ICP 备09000733号丨公安备案:54010202000003号 丨广电节目制作许可证:(藏)字第00002号丨 新闻许可证54120170001号丨网络视听许可证2610590号